SINTONIZAR LA ABC A TRAVÉS DEL PC

Para todo lo demás

Moderadores: Targul, Mithrand, Moderadores

Reglas del Foro
Responder
Avatar de Usuario
MORFEO
Mensajes: 39
Registrado: Lun Oct 24, 2005 11:00 pm
Ubicación: Úbeda

SINTONIZAR LA ABC A TRAVÉS DEL PC

Mensaje por MORFEO » Dom Feb 25, 2007 11:05 pm

Sí, sí......esa misma, la que retransmite los oscars!!!!

Para los que no tengáis que madrugar y no tengáis tampoco Digital +.... Pinchad
ESTE ENLACE id hasta donde pone actualización a las 22:35 y seguid sus sencillísimas instrucciones (descargar el programa con toda confianza, son solo unos minutos escasos) y ya está. Ahora mismo estoy viendo un partido de la NBA.

¡¡¿¿A QUE ESPERÁIS!!??

Avatar de Usuario
Hanibal
Mensajes: 501
Registrado: Jue Mar 02, 2006 12:00 am
Contactar:

Mensaje por Hanibal » Dom Feb 25, 2007 11:59 pm

Muchas gracias Morfeo

Tiene un montón de canales, hasta uno de goku, jejeje.
"Vivimos como soñamos, solos"

Avatar de Usuario
crisand
Mensajes: 1244
Registrado: Dom Sep 17, 2006 11:00 pm
Ubicación: ???

Mensaje por crisand » Lun Feb 26, 2007 12:10 am

Bueno, pues la verdad es que parece que funciona, aunque todavía parece que no ha empezado la ceremonia. Pregunta ¿por alguno de estos canales se pueden ver los partidos de fútbol de la liga española que se emiten DigitalPlus y similares?

Avatar de Usuario
Lenka
Mensajes: 17824
Registrado: Mar Sep 20, 2005 11:00 pm
Ubicación: Reino Astur
Contactar:

Mensaje por Lenka » Lun Feb 26, 2007 12:27 am

Me lo he descargado, pero a mi no me aparece ese canal. :cry:
Me alegro de no haberte matado todavía...

Avatar de Usuario
Rogorn
Mensajes: 14642
Registrado: Jue Feb 01, 2007 12:00 am
Contactar:

Mensaje por Rogorn » Lun Feb 26, 2007 12:36 am

A mí me dice que tengo que descargar un windows media nuevo y ese a su vez me dice que no no vale sin xp noséquepack.
Así que pa su madre de momento. Lo veré malamente por la turca, si lo veo.

Avatar de Usuario
Lenka
Mensajes: 17824
Registrado: Mar Sep 20, 2005 11:00 pm
Ubicación: Reino Astur
Contactar:

Mensaje por Lenka » Lun Feb 26, 2007 12:39 am

Pues a mí me deja instalarlo, pero para el caso... ese canal no aparece, así que me quedo igual que estaba.
Me alegro de no haberte matado todavía...

Avatar de Usuario
crisand
Mensajes: 1244
Registrado: Dom Sep 17, 2006 11:00 pm
Ubicación: ???

Mensaje por crisand » Lun Feb 26, 2007 12:40 am

Joé, pues yo lo bajé y lo instalé sin problemas y ahora lo estoy viendo tranquilamente ¿seguro que lo habéis hecho bien?

Avatar de Usuario
Lenka
Mensajes: 17824
Registrado: Mar Sep 20, 2005 11:00 pm
Ubicación: Reino Astur
Contactar:

Mensaje por Lenka » Lun Feb 26, 2007 12:51 am

Sí, hija sí, pero si no aparece el canal no puedo pintarlo. :lol:
Me alegro de no haberte matado todavía...

Avatar de Usuario
MORFEO
Mensajes: 39
Registrado: Lun Oct 24, 2005 11:00 pm
Ubicación: Úbeda

Mensaje por MORFEO » Lun Feb 26, 2007 12:52 am

El canal está de los últimos. Es imposible que no salga: 51222. Bajad con el cursor.

Avatar de Usuario
Sergiolo
Mensajes: 388
Registrado: Sab Jun 03, 2006 11:00 pm

Mensaje por Sergiolo » Lun Feb 26, 2007 12:59 am

YUHUUUUU!! A mi si me deja! Qué puntazo! Me pillo un moscoso para mañana??? :twisted:
"¿Eres capaz de dar tu mano a quién,
con la suya te señaló?"

Avatar de Usuario
Lenka
Mensajes: 17824
Registrado: Mar Sep 20, 2005 11:00 pm
Ubicación: Reino Astur
Contactar:

Mensaje por Lenka » Lun Feb 26, 2007 1:07 am

Morfeo, he subido y bajado catorce mil veces. El último canal que me aparece es el 10.119, que es el Disney. De verdad, si os digo que no está, es que no está.
Me alegro de no haberte matado todavía...

Responder