Cómo insertar imágenes y otras cosillas técnicas

Si no conoces bien nuestra página, lee esto para orientarte

Moderadores: Targul, Mithrand, Moderadores

Reglas del Foro
Responder
Avatar de Usuario
juanrahig
Mensajes: 5380
Registrado: Vie Abr 15, 2005 11:00 pm
Ubicación: el sur del sur
Contactar:

Mensaje por juanrahig » Mar Jul 18, 2006 12:14 pm

Jo tio, si me lo dices así cualquiera no responde :)

T eexplico , el Youtube lo que hace es que convierte los videos en flash, pero no en el formato clasico de Swf así que necesitas un reproductor especifico.
Prueba con este : http://www.martijndevisser.com/2005/10/ ... dated.html

y si no con este:
http://www.videolan.org/vlc/

y nos cuentas que tal te ha ido, que yo aún no los he probado.
Y si lo que quieres es reconvertirlos a un formato clasico de video prueba con esto:

http://forum.videohelp.com/viewtopic.php?t=259578

Bueno pues eso, espero haberte sido de ayuda.

Avatar de Usuario
Ina
Mensajes: 2651
Registrado: Jue Nov 17, 2005 12:00 am
Contactar:

Mensaje por Ina » Mar Jul 18, 2006 11:53 pm

SOS, se me ha muerto el messenger :( :(

Me dice algo sobre ql firewall que me está bloqueando el acceso. ¿algún alma caritativa que me diga que debo hacer?

Avatar de Usuario
viggo32
Mensajes: 57
Registrado: Dom Jul 16, 2006 11:00 pm

JUANRAHIG

Mensaje por viggo32 » Mié Jul 19, 2006 12:49 pm

OS DOY LAS GRACIAS DE TODO CORAZÓN MI BUEN GENTILHOMBRE.,
POR FIN CONSIGO VER A MI AMADO EN TAN MAGNÍFICO PORTE ,
VUESTRAS SABIAS ATENCIONES CONSIGUIERON AYUDARME .
MAS UN SÓLO REPROCHE HE DE DAROS,AUNQUE MI PSEUDÓNIMO OS ENGAÑE
SOY MUJER Y NO HOMBRE .
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
juanrahig
Mensajes: 5380
Registrado: Vie Abr 15, 2005 11:00 pm
Ubicación: el sur del sur
Contactar:

Mensaje por juanrahig » Jue Jul 20, 2006 12:02 am

Ina escribió:SOS, se me ha muerto el messenger :( :(

Me dice algo sobre ql firewall que me está bloqueando el acceso. ¿algún alma caritativa que me diga que debo hacer?


Pues lo mejor es que pruebes a desactivarel firewall ya sea el de windows o el del antivirus que tengas. si aun así no te funciona hay miles de paginas qu ete permiten usar el mesenger via Explorer que a lo mejor si que te funcionan.
si no te queda claro te lo explico mañana con menos sueño.

viggo32 escribió:OS DOY LAS GRACIAS DE TODO CORAZÓN MI BUEN GENTILHOMBRE.,
POR FIN CONSIGO VER A MI AMADO EN TAN MAGNÍFICO PORTE ,
VUESTRAS SABIAS ATENCIONES CONSIGUIERON AYUDARME .
MAS UN SÓLO REPROCHE HE DE DAROS,AUNQUE MI PSEUDÓNIMO OS ENGAÑE
SOY MUJER Y NO HOMBRE .
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



para que no se crea la gente que solo ayudo a damas en apuros.

Avatar de Usuario
Ina
Mensajes: 2651
Registrado: Jue Nov 17, 2005 12:00 am
Contactar:

Mensaje por Ina » Vie Jul 21, 2006 11:17 pm

:D Gracias Juanra, pero...

juanrahig escribió:
Pues lo mejor es que pruebes a desactivarel firewall ya sea el de windows o el del antivirus que tengas. .


¿cómo es que se hace la tal cosa? :oops:

Solucionado, GRACIAS! :D

Avatar de Usuario
Celebrian
Mensajes: 214
Registrado: Mar May 30, 2006 11:00 pm
Ubicación: entre Santander y Donosti
Contactar:

Mensaje por Celebrian » Mar Ago 01, 2006 3:35 pm

vaya... que honorable labor la vuestra al ayudar a tanta gente indefensa...

Hoy se une otra dama (en apuros :?: ) a vuestros cursillos de supervivencia alatristera :P

He leido en un mensaje lo de los avatares debajo de la firma, pero no entendí muy bien como se subian...(Io he buscado, pero aquí Celebrian, gran miope de las miopes, no lo encuentra :oops:)

PERO

1.- deben cumplir un tamaño, como el que sale debajo del nick?
2.- si lo subo a mi space de MSN y de ahí cojo la URL... se consideraría ese "robo" del que hablaba queme alla muy al principio del hilo?

(ahora que pongo el nick.... lo tienes que poner tú en negrita de tu manubrio en negrita?? a lo mejor la pagina era muy lista y lo hacia sola :D nose, una que se la ocurren cosas... :? )

[/b]
...Esperando pacientemente el pedazo que me toca de tí....

Avatar de Usuario
juanrahig
Mensajes: 5380
Registrado: Vie Abr 15, 2005 11:00 pm
Ubicación: el sur del sur
Contactar:

Mensaje por juanrahig » Vie Ago 04, 2006 2:16 pm

no entiendo muy bien lo que preguntas. Si lo que quieres es cambiar tu avatar es decir esto:Imagen
no necesitas subirlo a ningun sitio, ya que tienes la posibilidad de subirlo a la propia pagina con el boton examinar.
Si lo que quieres es poner una foto en la firma ( es decir debajo de cada mensaje), tal y como tengo yo, eso si que tienes que subirlo a algun sitio estilo Imageshack, o tu propio Space. Eso no es robo de ancho de banda ya que lapágina es tuya. Para ello necesitas un codigo que puedes leer aquí mejor explicado:
http://www.capitan-alatriste.com/module ... e=bbcode#9
y colocarlo en la opcion firma de tu perfil.

Avatar de Usuario
Celebrian
Mensajes: 214
Registrado: Mar May 30, 2006 11:00 pm
Ubicación: entre Santander y Donosti
Contactar:

Mensaje por Celebrian » Vie Ago 04, 2006 2:45 pm

pues si juanra, más bien me referia a lo segundo jejeje. ire al link que me has dejado y lo intentare. muchas gracias! ^^
...Esperando pacientemente el pedazo que me toca de tí....

Avatar de Usuario
Cristina_DC
Mensajes: 43
Registrado: Lun Jul 17, 2006 11:00 pm
Ubicación: Algún sitio en España
Contactar:

Mensaje por Cristina_DC » Mar Ago 08, 2006 9:26 pm

Una cosa, ¿Y si quiero ponerme una imagen en la firma en la que luego no salga la opción "guardar imagen" para que no la guarde nadie?¿Eso se puede hacer? Es que quiero ponerme un dibujo que me hizo una amiga y no sé si le haría gracia que estuviera dando vueltas por ahí...
"Nous avons tout la vie pour s'amuser.
Nous avons tout la mort pour reposer"

Avatar de Usuario
Targul
Mensajes: 785
Registrado: Jue Mar 03, 2005 12:00 am
Ubicación: Granada

Mensaje por Targul » Mar Ago 08, 2006 9:33 pm

Lamentablemente no exsiste esa opción, a no ser que la firma sea un código html generado de tal manera (y asimismo desconozco si el sistema phpBB reconocerá un código escrito con tal propósito).

Un saludo

Avatar de Usuario
Cristina_DC
Mensajes: 43
Registrado: Lun Jul 17, 2006 11:00 pm
Ubicación: Algún sitio en España
Contactar:

Mensaje por Cristina_DC » Mar Ago 08, 2006 9:40 pm

En fin no creo que le importe.(Lo mismo ya ni se acuerda de que me lo hizo...)
"Nous avons tout la vie pour s'amuser.
Nous avons tout la mort pour reposer"

Avatar de Usuario
Cristina_DC
Mensajes: 43
Registrado: Lun Jul 17, 2006 11:00 pm
Ubicación: Algún sitio en España
Contactar:

Mensaje por Cristina_DC » Mar Ago 08, 2006 10:08 pm

Muy bien ahora no consigo que se vea... es , o lo mismo pero en mayúsculas??

Avatar de Usuario
Targul
Mensajes: 785
Registrado: Jue Mar 03, 2005 12:00 am
Ubicación: Granada

Mensaje por Targul » Mar Ago 08, 2006 10:22 pm

En minúsculas, así tal cual.

Si no te funciona, sube la imagen a imageshack.

Avatar de Usuario
Cristina_DC
Mensajes: 43
Registrado: Lun Jul 17, 2006 11:00 pm
Ubicación: Algún sitio en España
Contactar:

Mensaje por Cristina_DC » Mar Ago 08, 2006 10:24 pm

Lo estaba haciendo desde el Photobucket... ¿No es más o menos lo mismo?

Avatar de Usuario
juanrahig
Mensajes: 5380
Registrado: Vie Abr 15, 2005 11:00 pm
Ubicación: el sur del sur
Contactar:

Mensaje por juanrahig » Sab Ago 12, 2006 11:23 pm

Targul escribió:Lamentablemente no exsiste esa opción, a no ser que la firma sea un código html generado de tal manera (y asimismo desconozco si el sistema phpBB reconocerá un código escrito con tal propósito).

Un saludo


No , no es posible, en Html si es muy facil bloquear la opción guardar como, (aunque si se quiere pillar no hay más que capturar la pantalla.) pero con los codigos estos no hay manera de hacer casi nada.


[img]Lo%20estaba%20haciendo%20desde%20el%20Photobucket...%20¿No%20es%20más%20o%20menos%20lo%20mismo?[/img]

Cristina vale igual a Photobucket o alo que quieras, pero ten cuidado de que enlace cogesm recuerdas que lo que pegues entre las etiquetas [img] tiene que tener el aspecto de una direccion de internet, con su Htto:// y todo eso.

Avatar de Usuario
quemeplace
Mensajes: 4395
Registrado: Mar Feb 08, 2005 12:00 am

Mensaje por quemeplace » Lun Ago 21, 2006 12:22 pm

Algunos preguntaban hace unos días cómo se hacía con el "copia y pega" para incluirse en la lista de las quedadas en Madrid. Bueno, pues hay dos maneras:

**CITANDO:

-En el hilo de la quedada, haz clic en el botón "Citar" del último mensaje que incluya la lista. El botón "Citar" aparece en la esquina derecha de todos los mensajes.

---> En tu propio mensaje aparecerá todo el texto del mensaje que has citado entre los marcadores [quote] y [/quote].

-Borra los marcadores de cita ([quote] y [/quote]), así como la parte de texto que no tenga que ver con la lista en sí.

-Incluye tu nombre en la lista para los días que quieras y listo.

**COPIANDO Y PEGANDO (una de las formas):

-En el último mensaje del hilo que contenga la lista, coloca el cursor delante de la primera palabra, haz clic con el botón izquierdo del ratón y, sin dejar de pulsar el botón, arrastra hasta el final del texto de la lista y suelta el botón--> el texto quedará marcado (en color azul).

-Sobre el texto marcado, haz clic con el botón derecho del ratón y selecciona "Copiar" en la lista que te aparezca--> ya tienes el texto copiado.

-En tu mensaje, haz clic con el botón derecho del ratón y selecciona "Pegar". El texto que has copiado anteriormente aparecerá.

-Modifica la lista incluyendo tu nombre y listo.

Espero que se entienda (si no, a preguntar).
Hay en su jaula esta inscripción:
"Cuidado: sueña"
-Nicolás Guillén-

Avatar de Usuario
lavega
Mensajes: 46
Registrado: Mié Ago 23, 2006 11:00 pm

Mensaje por lavega » Mar Ago 29, 2006 11:39 pm

Muchas gracias por las explicaciones. No será la última vez que recurra a estos apuntes.

Avatar de Usuario
juanrahig
Mensajes: 5380
Registrado: Vie Abr 15, 2005 11:00 pm
Ubicación: el sur del sur
Contactar:

Mensaje por juanrahig » Lun Dic 04, 2006 12:47 pm

Una pregunta: soy el unico al que esto le va lentisimo ultimamente?

alatesta

Mensaje por alatesta » Lun Dic 04, 2006 1:43 pm

A mi tambien me pasa, incluso a veces que ni siquiera me deja entrar en todo el dia "No se encuentra la pagina..." quizas la estemos saturando...

Paloma
Mensajes: 463
Registrado: Mar Jun 20, 2006 11:00 pm

Mensaje por Paloma » Mar Dic 05, 2006 4:38 pm

A mi hará un par de días que no me dejó casi entrar... me decía que no encontraba la página o luego me decía que tenía el acceso prohibido.

Responder