Cómo insertar imágenes y otras cosillas técnicas

Si no conoces bien nuestra página, lee esto para orientarte

Moderadores: Targul, Mithrand, Moderadores

Reglas del Foro
Responder
Avatar de Usuario
Rogorn
Mensajes: 14510
Registrado: Jue Feb 01, 2007 12:00 am
Contactar:

Mensaje por Rogorn » Jue Ene 12, 2006 6:44 pm

Ina escribió:
Rogorn escribió:Ve por Tu Cuenta (arriba a la izquierda) y luego Cambiar Información. Yo precisamente hoy he cambiado lo de que me lleguen emails cada vez que tengo un MP - tenía como 40 desde lo del Amigo Invisible.

Ya que lo comentas, a mi me llegan cada vez que alguien postea en un determinado hilo, (y menos mal que no es un hilo muy popular :roll: ) ¿sabes cómo se quita eso?


Pues igual

Tu Cuenta
Cambiar Informacion
Y buscar donde dice
Siempre notificarme las respuestas:
Envía un correo cuando alguien responde a un tópico que hayas publicado en el Foro. Esta opción se puede configurar cuando creas un tópico.

(Por cierto, se dice 'tema', no tópico. Hay muchas instrucciones técnicas en este foro mal traducidas - supongo que venía con el programa)

Así harás que no te llegue ningún mensaje de ningún tema. Luego, si quieres que te llegue el de algún hilo en concreto, activa la casilla 'Notificarme...' en el hilo del que quieres estar al tanto.

Pero esa opcion es un tanto un rollo. Acabas antes viniendo aquí y mirando directamente o por 'Ver mensajes desde última visita'

Avatar de Usuario
Ina
Mensajes: 2651
Registrado: Jue Nov 17, 2005 12:00 am
Contactar:

Mensaje por Ina » Jue Ene 12, 2006 6:58 pm

Seguramente activaste sin darte cuenta la casilla "Notificarme cuando se publique una respuesta". Ve a ese hilo y comprueba tus mensajes. Dale a "Editar" y mira las casillas de abajo, a ver si está marcada esa opción

Pues iba a ser eso, gracias .
Pero cuanto sabéis, Dios mio! Qué arte!

Avatar de Usuario
CristinaOvede
Mensajes: 2459
Registrado: Mié Sep 14, 2005 11:00 pm
Ubicación: Zaragoza

Mensaje por CristinaOvede » Vie Ene 13, 2006 10:09 pm

Una pregunta, para poner una foto que tengamos en el ordenador debajo del mensaje que escribimos, ¿cómo se hace?
"No era el hombre más honesto ni el más piadoso, pero era un hombre valiente".

Avatar de Usuario
quemeplace
Mensajes: 4395
Registrado: Mar Feb 08, 2005 12:00 am

Mensaje por quemeplace » Vie Ene 13, 2006 10:37 pm

CristinaOvede escribió:Una pregunta, para poner una foto que tengamos en el ordenador debajo del mensaje que escribimos, ¿cómo se hace?

Si te refieres a poner una imagen bajo tu firma, pues igual que para poner imágenes en los mensajes. Tienes que subir la foto de tu ordenador a un álbum online (eso se explica unos cuantos mensajes atrás) y, una vez tengas el enlace de la foto, lo pegas en el espacio para la firma (en "Perfil") y le escribes los marcadores IMG delante y detrás.
Hay en su jaula esta inscripción:
"Cuidado: sueña"
-Nicolás Guillén-

Avatar de Usuario
CristinaOvede
Mensajes: 2459
Registrado: Mié Sep 14, 2005 11:00 pm
Ubicación: Zaragoza

Mensaje por CristinaOvede » Sab Ene 14, 2006 12:06 pm

Gracias Queme. Aparte del album online que tu pusiste ¿conoceis algún otro?
"No era el hombre más honesto ni el más piadoso, pero era un hombre valiente".

Avatar de Usuario
quemeplace
Mensajes: 4395
Registrado: Mar Feb 08, 2005 12:00 am

Mensaje por quemeplace » Sab Ene 14, 2006 12:32 pm

Sé que hay foreros que tienen cuentas en otros sitios. Mejor que los recomienden ellos, que ya los conocen.
Hay en su jaula esta inscripción:
"Cuidado: sueña"
-Nicolás Guillén-

Avatar de Usuario
Breda
Mensajes: 397
Registrado: Sab Abr 23, 2005 11:00 pm

Mensaje por Breda » Dom Ene 15, 2006 2:51 am

Yo utilizo éste:

http://imageshack.us/

Sólo te piden tu email. Te mandan un mensaje para activar la cuenta y subes las imágenes en My Images[/i. Luego guarda la página en favoritos para entrar directamente, es más cómodo.
–¡España!... ¡Cierra España! –gritaron algunos, yéndole detrás.
–¡Ni España ni leches! –masculló Garrote, levantándose renqueante con la espada en la mano sana–... ¡Mis cojones!... ¡Cierran mis cojones!
(El Sol de Breda)

Avatar de Usuario
CristinaOvede
Mensajes: 2459
Registrado: Mié Sep 14, 2005 11:00 pm
Ubicación: Zaragoza

Mensaje por CristinaOvede » Dom Ene 15, 2006 6:37 pm

Muchas gracias a las dos. Pero ¿hay alguno en español?
"No era el hombre más honesto ni el más piadoso, pero era un hombre valiente".

Avatar de Usuario
ana
Mensajes: 358
Registrado: Mié Mar 02, 2005 12:00 am

Mensaje por ana » Jue Ene 19, 2006 6:23 pm

Bueno, de momento me conformo con este dibujillo porque tengo que encontrar la manera de reducir la foto por que no me entra. ¿Alguien sabe cómo hacerlo?
Graciñas :wink:

Avatar de Usuario
ana
Mensajes: 358
Registrado: Mié Mar 02, 2005 12:00 am

Mensaje por ana » Jue Ene 19, 2006 6:27 pm

Por otro lado, el horario del foro, ¿se tendría que elegir la opción GTM para que saliera la hora y el día español en los que estamos realmente?

Gracias otra vez :wink:

Avatar de Usuario
Breda
Mensajes: 397
Registrado: Sab Abr 23, 2005 11:00 pm

Mensaje por Breda » Jue Ene 19, 2006 6:55 pm

Para el horario del foro tienes que elegir GMT + 1 hora. :)
–¡España!... ¡Cierra España! –gritaron algunos, yéndole detrás.
–¡Ni España ni leches! –masculló Garrote, levantándose renqueante con la espada en la mano sana–... ¡Mis cojones!... ¡Cierran mis cojones!
(El Sol de Breda)

Avatar de Usuario
Rogorn
Mensajes: 14510
Registrado: Jue Feb 01, 2007 12:00 am
Contactar:

Mensaje por Rogorn » Jue Ene 19, 2006 6:57 pm

Breda escribió:Para el horario del foro tienes que elegir GMT + 1 hora. :)


GMT (Greenwich Meridian Time) es la que tengo yo, jeje.

(La misma que en Canarias, que ya es coña 8) )

Avatar de Usuario
Ina
Mensajes: 2651
Registrado: Jue Nov 17, 2005 12:00 am
Contactar:

Mensaje por Ina » Jue Ene 19, 2006 11:41 pm

Pregunta: ¿por qué algunos hilos salen en pantalla ancha (tan ancha que no caben)?
¿Puede ser por algo que hacemos en alguno de los post? ¿Hay forma de corregirlo?
Es que resulta un tanto incómodo de leer, por ejemplo el hilo ecológico está en formato XXL, es bastante rollo :? (el formato, no el hilo)

Avatar de Usuario
Rogorn
Mensajes: 14510
Registrado: Jue Feb 01, 2007 12:00 am
Contactar:

Mensaje por Rogorn » Jue Ene 19, 2006 11:47 pm

(Es por las fotos. El hilo es tan 'ancho' como su foto más ancha.)

Avatar de Usuario
Ina
Mensajes: 2651
Registrado: Jue Nov 17, 2005 12:00 am
Contactar:

Mensaje por Ina » Jue Ene 19, 2006 11:49 pm

¿Y se puede corregir? por ejemplo editando y reduciendo las imágenes.
Si es sí, hago un llamamiento a los ciudadanos responsables para que lo intenten, OK? :wink:

Avatar de Usuario
Breda
Mensajes: 397
Registrado: Sab Abr 23, 2005 11:00 pm

Mensaje por Breda » Vie Ene 20, 2006 12:49 am

Lo siento, Ina, no sé reducir las imágenes. :? Además, algunas fotos (precisamente en ese hilo) no las he puesto desde mi álbum, sino que lo hice directamente desde la página en que las encontré en internet, por lo cual no las puedo reducir aunque supiera. Pero bueno, tampoco afectan a todo el hilo, sino a la página en la que se encuentran las fotos. :roll:
–¡España!... ¡Cierra España! –gritaron algunos, yéndole detrás.
–¡Ni España ni leches! –masculló Garrote, levantándose renqueante con la espada en la mano sana–... ¡Mis cojones!... ¡Cierran mis cojones!
(El Sol de Breda)

Avatar de Usuario
elisheva
Mensajes: 6903
Registrado: Dom May 01, 2005 11:00 pm
Ubicación: Por ahí...

Mensaje por elisheva » Vie Ene 20, 2006 1:33 am

Ina escribió:
... hago un llamamiento a los ciudadanos responsables para que lo intenten, OK? :wink:


Yo apoyo la moción. Es bastante molesto leer los mensajes moviendo continuamente el cursor :?

Avatar de Usuario
quemeplace
Mensajes: 4395
Registrado: Mar Feb 08, 2005 12:00 am

Mensaje por quemeplace » Vie Ene 20, 2006 1:02 pm

Lo que también se puede hacer, si no se puede o no se sabe reducir el tamaño, es poner sólo el enlace a la foto, en vez de mostrarla en el mensaje. Eso también da intriga :twisted: :

¿Qué guapetón se enconde tras este enlace?
Hay en su jaula esta inscripción:
"Cuidado: sueña"
-Nicolás Guillén-

Avatar de Usuario
Dhwilinel
Mensajes: 526
Registrado: Mié Mar 02, 2005 12:00 am
Ubicación: Madrid

Mensaje por Dhwilinel » Vie Ene 20, 2006 3:03 pm

Una preguntilla nueva, aunque se como se hace, no se porque no me funciona las direfentes carácterísticas que se le pueden poner al texto, es decir, que no me coge las negritas, los tamaños, los colores y cualquier cosa que quiera cambiar. O me pasa que si me coge una negrita, por ejemplo, me escribe el resto del texto así, cuando yo solo queria poner una palabra.

Gracias de antemano por vuestras respuestas.

Avatar de Usuario
Dhwilinel
Mensajes: 526
Registrado: Mié Mar 02, 2005 12:00 am
Ubicación: Madrid

Mensaje por Dhwilinel » Vie Ene 20, 2006 3:04 pm

Por cierto se me olvidaba tengo un Mac ¿podría ser eso?

Responder