Problemas

Dudas, normas, problemas y mensajes de y para los administradores

Moderadores: Targul, Mithrand, Moderadores

Reglas del Foro
Responder
Avatar de Usuario
Rogorn
Mensajes: 14600
Registrado: Jue Feb 01, 2007 12:00 am
Contactar:

Problemas

Mensaje por Rogorn » Sab Jul 14, 2007 5:12 pm

A raíz de uno de los ataques de un hacker la función de 'Buscar' de arriba en la pantalla quedó dañada y el buscador sólo recuerda mensajes nuevos de hace unos meses sólo. Quería saber si se puede reparar, ya que precisament buscar en mensajes más viejos es una de su principales utilidades.

Si no lleva mucho y no es difícil, claro.

Gracias
Última edición por Rogorn el Mar Oct 30, 2007 6:24 pm, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
Ina
Mensajes: 2651
Registrado: Jue Nov 17, 2005 12:00 am
Contactar:

Mensaje por Ina » Lun Jul 23, 2007 9:39 pm

:o Socorrooooo

Cada vez que envío un post me sale un mensaje rarísimo. ¿Soy la única?

Avatar de Usuario
viveDios
Mensajes: 455
Registrado: Lun Ene 29, 2007 12:00 am
Ubicación: León

Mensaje por viveDios » Lun Jul 23, 2007 9:43 pm

no yo llevo así toda la tarde

Avatar de Usuario
Dunadan
Mensajes: 142
Registrado: Jue Sep 07, 2006 11:00 pm

Mensaje por Dunadan » Lun Jul 23, 2007 10:41 pm

Lo de buscar no fue por el ataque del hacker, sino porque el sistema que usa este foro para realizar las busquedas es que cada vez que se publica un mensaje, crea una base de datos con referencias cruzadas entre todos los mensajes existentes... por lo que con el tamaño del foro y los ritmos a los que se publican mensajes producen una cantidad de proceso de datos inmenso que colapsa el server.

Nuestra máquina es dedicada, eso quiere decir que no es excesivamente potente, lo suficiente para albergar cualquier web, pero no con esa cantidad de datos y cuando tenemos varias webs. Cada vez que el foro iba lento era debido a la función de busqueda, por eso se desactivó.

Avatar de Usuario
Dunadan
Mensajes: 142
Registrado: Jue Sep 07, 2006 11:00 pm

Mensaje por Dunadan » Lun Jul 23, 2007 10:45 pm

probando a ver si se ha arreglado el error ese que sale al publicar un mensaje...

Avatar de Usuario
Dunadan
Mensajes: 142
Registrado: Jue Sep 07, 2006 11:00 pm

Mensaje por Dunadan » Lun Jul 23, 2007 10:48 pm

probando de nuevo a ver si se ha arreglado el error ese que sale al publicar un mensaje...


EDIT: Ya está arreglado el problema de ese mensaje de error, si alguien nota algo raro que me avise a josecarlos@fantasymundo.com . Cosas raras son que algún usuario desaparezca, mensajes, etc...

Avatar de Usuario
Rogorn
Mensajes: 14600
Registrado: Jue Feb 01, 2007 12:00 am
Contactar:

Mensaje por Rogorn » Lun Jul 23, 2007 10:53 pm

Al parecer varios hemos tenido problemas hoy al enviar mensajes o abrir hilos. Supongo que ya se le está echando un vistazo.

Sobre lo de la función de 'buscar'. ¿Quiere esto decir que cada poco se restringirá la fecha hasta la cual llegan las búsquedas? ¿En el foro nuevo esto también será un problema? Gracias.

Avatar de Usuario
Lenka
Mensajes: 17824
Registrado: Mar Sep 20, 2005 11:00 pm
Ubicación: Reino Astur
Contactar:

Mensaje por Lenka » Lun Jul 23, 2007 10:54 pm

El foro está loco hoy. A mí ya no me aparece el mensajito, pero el índice no se actualiza. No me entero de si hay mensajes nuevos. Ejemplo: el último mensaje que me aparece en el índice en el hilo de encamisadas, es de Vivedios. Pero yo he escrito otro detrás del suyo que sí aparece si entro en el hilo. Pero no en el índice. ¿¿??
Me alegro de no haberte matado todavía...

Avatar de Usuario
Ina
Mensajes: 2651
Registrado: Jue Nov 17, 2005 12:00 am
Contactar:

Mensaje por Ina » Lun Jul 23, 2007 10:58 pm

Dunadan escribió:. Cosas raras son que algún usuario desaparezca, etc...


Uy, no te creas, aquí eso cada vez es más normal :lol:

Avatar de Usuario
Lenka
Mensajes: 17824
Registrado: Mar Sep 20, 2005 11:00 pm
Ubicación: Reino Astur
Contactar:

Mensaje por Lenka » Lun Jul 23, 2007 11:00 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Inaaaaaaaa!!!! (Me parto!)
Me alegro de no haberte matado todavía...

Avatar de Usuario
Amaranta
Mensajes: 3123
Registrado: Vie Ene 26, 2007 12:00 am

Mensaje por Amaranta » Lun Jul 23, 2007 11:09 pm

bip, bip, bip...nave Amaranta llamando a nave base foro, se me recibe??? Esto está muy rarito hoy... :roll:
Porque hay cosas que te estallan dentro y comprendes que estaban escritas en tu destino.

Avatar de Usuario
Dunadan
Mensajes: 142
Registrado: Jue Sep 07, 2006 11:00 pm

Mensaje por Dunadan » Lun Jul 23, 2007 11:15 pm

Ya debería estar todo arreglado.

Respecto a lo de las búsquedas en el foro, efectivamente la fecha se va acortando. En el foro nuevo esto no será así, usaremos otro sistema para realizar las búsquedas, distinto a las dos opciones que da este foro para las mismas. Aun no me he puesto a ello, pero no debería haber ningún problema.

Avatar de Usuario
Rogorn
Mensajes: 14600
Registrado: Jue Feb 01, 2007 12:00 am
Contactar:

Mensaje por Rogorn » Lun Jul 23, 2007 11:18 pm

Puede que el seguir escribiendo lo empeore aún más, jeje.

Que se sepa que estoy borrando mensajes repetidos que estoy encontrando por varios hilos. Lo digo por si alguien se piensa que ha bebido tanto que ahora en vez de ver doble ve la mitad. :lol:

Avatar de Usuario
Amaranta
Mensajes: 3123
Registrado: Vie Ene 26, 2007 12:00 am

Mensaje por Amaranta » Lun Jul 23, 2007 11:25 pm

ayayayayayyyy que de repente me ha salido una cosa muy rara, algo del server que no va y no se qué...qué he hecho??? 8O 8O 8O
Porque hay cosas que te estallan dentro y comprendes que estaban escritas en tu destino.

Avatar de Usuario
Dunadan
Mensajes: 142
Registrado: Jue Sep 07, 2006 11:00 pm

Mensaje por Dunadan » Lun Jul 23, 2007 11:37 pm

Amaranta escribió:ayayayayayyyy que de repente me ha salido una cosa muy rara, algo del server que no va y no se qué...qué he hecho??? 8O 8O 8O


Que sale exactamente?

Avatar de Usuario
Rogorn
Mensajes: 14600
Registrado: Jue Feb 01, 2007 12:00 am
Contactar:

Mensaje por Rogorn » Lun Jul 23, 2007 11:47 pm

A mí me acaba de salir esto:

Could not query forum moderator information

DEBUG MODE

SQL Error : 2013 Lost connection to MySQL server during query

SELECT u.user_id, u.username FROM nuke_bbauth_access aa, nuke_bbuser_group ug, nuke_bbgroups g, nuke_users u WHERE aa.forum_id = '12' AND aa.auth_mod = 1 AND g.group_single_user = '1' AND ug.group_id = aa.group_id AND g.group_id = aa.group_id AND u.user_id = ug.user_id GROUP BY u.user_id, u.username ORDER BY u.user_id

Line : 256
File : viewforum.php

--

Pero viene y va, lo intentas otra vez y ya está

Avatar de Usuario
Amaranta
Mensajes: 3123
Registrado: Vie Ene 26, 2007 12:00 am

Mensaje por Amaranta » Mar Jul 24, 2007 9:08 am

Eso, eso, lo de Rogorn era lo que me salía anoche, pero ahora ya no....ya se ha curado el pobre foro, que le tenemos estresado... :roll: :roll: :roll:
Porque hay cosas que te estallan dentro y comprendes que estaban escritas en tu destino.

Avatar de Usuario
Amaranta
Mensajes: 3123
Registrado: Vie Ene 26, 2007 12:00 am

Mensaje por Amaranta » Mar Jul 24, 2007 11:45 am

Couldn't obtain category list.

DEBUG MODE

SQL Error : 1030 Got error 12 from storage engine

SELECT c.cat_id, c.cat_title, c.cat_order FROM nuke_bbcategories c, nuke_bbforums f WHERE f.cat_id = c.cat_id GROUP BY c.cat_id, c.cat_title, c.cat_order ORDER BY c.cat_order

Line : 158
File : functions.php



Ahora me sale esto, socorrooooo..... :roll: :roll: :roll:
Porque hay cosas que te estallan dentro y comprendes que estaban escritas en tu destino.

Avatar de Usuario
Dunadan
Mensajes: 142
Registrado: Jue Sep 07, 2006 11:00 pm

Mensaje por Dunadan » Mar Jul 24, 2007 11:45 am

Creo que lo de ayer fue debido a que estaban actualizando algunas cosas del server, nosotros tambien notamos alguna cosilla, pero no supimos que era.

Avatar de Usuario
Amaranta
Mensajes: 3123
Registrado: Vie Ene 26, 2007 12:00 am

Mensaje por Amaranta » Mar Jul 24, 2007 4:00 pm

A mí me sigue saliendo de vez en cuando la cosa esa de antes...
Porque hay cosas que te estallan dentro y comprendes que estaban escritas en tu destino.

Responder